3D打印网|3D打印高分子材料|3D打印论坛|3D打印技术资讯

标题: 酷派大神F1初体验 [打印本页]

作者: lynsen    时间: 2014-2-13 11:53
标题: 酷派大神F1初体验

今天早上酷派大神F1(CoolPad8297)到了。因为不是京东抢到的,是在淘宝黄牛买的,收快递时开箱大概验了一下,发现没有京东发票的,那个汗啊。。。但还是签收了,因为店主说是从京东拿货滴,而不是抢到滴,所以看到的是小店的发票

一拿回来就急着把酷派盒子撕开,猴急之下,把盒子给掰烂了,囧

先看安兔兔跑分,用数字说话

可以看到,得分是27000+,还是挺高的,想想这机子的价格吧
另外,CPU主频1.6GHz+,八核哟,还是不错滴,刚才看了一个多钟的视频,机子完全不烫
好吧,也有这冻冰冰的鬼天气的一份功劳。。。

2500mAh容量,略小了点

此处先省略500字............................................

为啥子酷派这台机子是移动3G的,却用小卡呢,第一次剪卡就是自己正在用这张。。。
还好,剪卡没有难度,也没啥风险

好冷额

作者: 3D打印    时间: 2014-2-13 13:31
上图吧
作者: lynsen    时间: 2014-2-13 16:05
3D打印 发表于 2014-2-13 13:31
上图吧

好麻烦,写篇东西,要是编辑工具条可以像网易那样随着滚动条浮动的就好了

这个可是技术活啊!求指导啊!!!
求资料求教程

作者: smarter    时间: 2014-2-13 17:16
lynsen 发表于 2014-2-13 16:05
好麻烦,写篇东西,要是编辑工具条可以像网易那样随着滚动条浮动的就好了

这个可是技术活啊!求指导啊!!!
求资料求教程

欢迎光临 3D打印网|3D打印高分子材料|3D打印论坛|3D打印技术资讯 (http://www.mogooto.com/) Powered by Discuz! X3.2