3D打印网|3D打印高分子材料|3D打印论坛|3D打印技术资讯

标题: 3D打印动画电影~~~不晓得是不是传说~貌似新闻史这样写的!!求科普 [打印本页]

作者: 呀呀呀豆豆    时间: 2014-10-15 14:56
标题: 3D打印动画电影~~~不晓得是不是传说~貌似新闻史这样写的!!求科普

目前,Bre Pettis领导Stratasys公司旗下一个新的“创新工场(Innovation Workshop)”项目。这个创新工场项目被称为Bold Machines,现在Bold Machines已经有了其第一个项目,那就是制作全3D打印的动画电影《Margo》。 《Margo》是由Bre Pettis亲自操刀,并将与3D形象艺术家和插画家Jose Alves da Silva一起合作完成。

《Margo》的大致故事情节:Margo是一位年轻的女侦探,她的父母在太空探险,留给她一座神奇的实验室,里面充满了各种很酷的机器和玩意儿,比如机器人、喷气推进器等等等。她在这些机器和工具的帮组下,揭露和摧毁了当地一名黑心商人——Walthersnap先生的阴谋。

来源:http://www.3dhoo.com/Model/20141015-9194.html

作者: smarter    时间: 2014-10-15 15:04
感谢分享!
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-15 15:09
3D打印怎么制作动漫电影呢?很好奇啊!楼主能乐趣一下不

来自安卓客户端
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-15 15:10
是科普啦!

来自安卓客户端
作者: 3d_gz    时间: 2014-10-15 15:16
今天是个好日子 发表于 2014-10-15 15:09

来自安卓客户端

是挺有意思!
我猜是不是3D打印出来这些立体人像,然后再进行动画电影的拍摄?
楼主是不是这样的@呀呀呀豆豆
作者: 呀呀呀豆豆    时间: 2014-10-15 15:25

来自安卓客户端

楼楼也不晓得~~看新闻看到的顿时就震惊老!!!堪称业界牛人呀~~
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-15 15:30
呀呀呀豆豆 发表于 2014-10-15 15:25
楼楼也不晓得~~看新闻看到的顿时就震惊老!!!堪称业界牛人呀~~

呃,确实是震精了!

来自安卓客户端
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-15 15:31
3d_gz 发表于 2014-10-15 15:16
是挺有意思!
我猜是不是3D打印出来这些立体人像,然后再进行动画电影的拍摄?
楼主是不是这样的@呀呀 ...

还真有这个可能

来自安卓客户端
作者: 呀呀呀豆豆    时间: 2014-10-16 11:20

来自安卓客户端

同求大神一起来扒哈
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-17 07:33
呀呀呀豆豆 发表于 2014-10-16 11:20
同求大神一起来扒哈

来自安卓客户端
作者: 盼星星的月亮    时间: 2014-10-21 14:53

来自安卓客户端

楼主~~~~~据最新消息,别个真的打印出来老,还有花絮!!!真的惊到老!!
作者: 盼星星的月亮    时间: 2014-10-21 14:54
今天是个好日子 发表于 2014-10-15 15:10
是科普啦!

来自安卓客户端

有结果老!!真的打印出来老
作者: 盼星星的月亮    时间: 2014-10-21 14:56
3d_gz 发表于 2014-10-15 15:16
是挺有意思!
楼主是不是这样的@呀呀 ...

真的是3d打造动画片给!!花絮遭爆出来老
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-21 15:19
盼星星的月亮 发表于 2014-10-21 14:53
楼主~~~~~据最新消息,别个真的打印出来老,还有花絮!!!真的惊到老!!

惊叹啊!求分享!以后不去电影院看电影了,买台机器自己打印电影,想要什么样的结局都可以,哈哈

来自安卓客户端
作者: 盼星星的月亮    时间: 2014-10-21 15:21
今天是个好日子 发表于 2014-10-21 15:19
惊叹啊!求分享!以后不去电影院看电影了,买台机器自己打印电影,想要什么样的结局都可以,哈哈

来自 ...

我发链接会不会遭删哦~~~求求版主不要关我的小黑屋!!!原谅楼主懒,只贴个链接http://www.3dhoo.com/3ddyzx/20141021-9434.html~~~如果遭删老的话,俺就只有当搬运工老!!
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-21 15:23
盼星星的月亮 发表于 2014-10-21 15:21
我发链接会不会遭删哦~~~求求版主不要关我的小黑屋!!!原谅楼主懒,只贴个链接http://www.3dhoo.com/3d ...

悄悄发个,斑煮不会删的吧,不怕,哈哈

来自安卓客户端
作者: sam    时间: 2014-10-21 15:52
盼星星的月亮 发表于 2014-10-21 15:21
我发链接会不会遭删哦~~~求求版主不要关我的小黑屋!!!原谅楼主懒,只贴个链接http://www.3dhoo.com/3d ...

在你发的帖子里面看到的图片,原来猪脚是“框哥”!

作者: 盼星星的月亮    时间: 2014-10-21 15:53
sam 发表于 2014-10-21 15:52

不喜欢了~~~眼已哭瞎!!!
作者: 今天是个好日子    时间: 2014-10-21 15:54
sam 发表于 2014-10-21 15:52

给力啊!还瞅着手机没法看呢,你就拉过来了!

来自安卓客户端
作者: sam    时间: 2014-10-21 15:59
盼星星的月亮 发表于 2014-10-21 15:53
不喜欢了~~~眼已哭瞎!!!

等有空去了解了解,得继续上班。。。你的高楼今天只能帮你盖到这里了!楼主继续努力
作者: 3d_gz    时间: 2014-10-21 17:56
盼星星的月亮 发表于 2014-10-21 14:56
真的是3d打造动画片给!!花絮遭爆出来老

多谢告知信息~~~
作者: 盼星星的月亮    时间: 2014-10-21 17:59
3d_gz 发表于 2014-10-21 17:56
多谢告知信息~~~

同分享哈!!

欢迎光临 3D打印网|3D打印高分子材料|3D打印论坛|3D打印技术资讯 (http://www.mogooto.com/) Powered by Discuz! X3.2