3D打印网|3D打印高分子材料|3D打印论坛|3D打印技术资讯

标题: 微信公众平台 有啥用? [打印本页]

作者: karkar    时间: 2014-7-28 01:24
标题: 微信公众平台 有啥用?
最近冒出来很多微信公众平台  有啥用吗?
试着注册了一个个人的订阅号,好像还有一个服务号,这两种有差别的吧!?
但是为啥个人注册不了服务号呢。。。

作者: 碳纤维    时间: 2014-7-29 23:29
服务号是针对企业的吧

来自安卓客户端
作者: 匿名    时间: 2014-7-30 00:57
公众平台是一个企业管理软件``它分为两种一种订阅号``免费的   一种服务号``花钱的  个人也可以弄个服务号  300一年``问题是服务号功能多自己弄不明白``  如果企业做大了就能用上服务号了
作者: 3d_gz    时间: 2014-7-30 09:50
匿名者 发表于 2014-7-30 00:57
公众平台是一个企业管理软件``它分为两种一种订阅号``免费的   一种服务号``花钱的  个人也可以弄个服务号  ...

原来是这样的,明白了不少啊
作者: karkar    时间: 2014-7-31 10:38
碳纤维 发表于 2014-7-29 23:29
服务号是针对企业的吧

来自安卓客户端

原来如此

来自安卓客户端
作者: karkar    时间: 2014-7-31 10:38
公众平台是一个企业管理软件``它分为两种一种订阅号``免费的   一种服务号``花钱的  个人也可以弄个服务号  ...

你很专业!谢谢!

来自安卓客户端
作者: 一叶孤舟    时间: 2014-8-22 12:54

厉害!

欢迎光临 3D打印网|3D打印高分子材料|3D打印论坛|3D打印技术资讯 (http://www.mogooto.com/) Powered by Discuz! X3.2